jueves, 24 de mayo de 2012



Se acercan los Campamentos de Verano para tí que vives con Diabetes, INFORMATE al 83 43 06 82.

martes, 22 de mayo de 2012


Pechugas Parmesanas / (4 porciones)
 
Ingredientes:
  • 1 tza de pan molido
  • 2C de harina
  • 1 tza de cacahuates picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 espárragos
  • 2 huevos
  • 3 C de leche light
  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y partidas en dos
  • Aceite de oliva
  • 50gr de mantequilla
  • 1 manojo de cebollín finamente picado
  • 2 ramitas de tomillo picado (solo las hojas)
 
Preparación:
  • Mezcla el pan molido con la harina y media taza de cacahuates; sazona y reserva.
  • Cuece los espárragos en agua hirviendo con sal. Reserva.
  • Bate los huevos con la leche y agrega un poco de sal al gusto.
  • Sumerge las pechugas en el huevo y pásalas por el preparado, presionando con las manos para que se adhiera muy bien.
  • Calienta un poco de aceite y fríe las pechugas hasta que se cuezan y estén doradas, si lo deas, puedes hornearlas a 180°C, hasta que estén al termino deseado.
  • Por separado, derrite la mitad de mantequilla, sofríe los espárragos y agrega el cebollin, tomillo y el resto de los cacahuates.
  • Para servir, coloca en cada plato una cama de espárragos y acomoda las pechugas encima.
  • Adorna con queso.
Una rica receta de  nuestras amigas y amigos de la Asociación mexicana de Diabetes en Nuevo León que nos comparten para Vivo con Ella