Preparación:
- Mezcla el pan molido con la harina y media taza de cacahuates; sazona y reserva.
- Cuece los espárragos en agua hirviendo con sal. Reserva.
- Bate los huevos con la leche y agrega un poco de sal al gusto.
- Sumerge las pechugas en el huevo y pásalas por el preparado, presionando con las manos para que se adhiera muy bien.
- Calienta un poco de aceite y fríe las pechugas hasta que se cuezan y estén doradas, si lo deas, puedes hornearlas a 180°C, hasta que estén al termino deseado.
- Por separado, derrite la mitad de mantequilla, sofríe los espárragos y agrega el cebollin, tomillo y el resto de los cacahuates.
- Para servir, coloca en cada plato una cama de espárragos y acomoda las pechugas encima.
- Adorna con queso.
Una rica receta de nuestras amigas y amigos de la Asociación mexicana de Diabetes en Nuevo León que nos comparten para Vivo con Ella
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